Recaída
Um dia triste como hoje foi
Dos que coração nos pede envão
Um abraço, um beijo, um oi
Mas já não abrimos mão
De admirar as flores,
Cantar aos nossos amores
Eu não vejo outra saída
Peço um trago de cigarro
Tapa na ansiedade
Fecho os vidro do meu carro
Pra não ouvir a cidade
E a música incomoda,
Esse amor que virou moda
Do perigo, a recaída
Faço uma prece aos céus
Pra que me chova alegria
Caia o mundo, que sou réu
Dos desgostos do meu dia
E este sol que não quer se por
Me amarga o sabor, mas espera
Que hoje eu vou ao até o inferno
Buscar onde eu deixei a minha vida.