Desesperanças

A cada movimentar de olhos...

A cada batida do coração...

A cada respirar...

Tenho a nítida impressão que mesmo involuntário...

Sinto a dor...o sofrimento...

Um tremor...

Um pavor...

Sentidos, sentimentos, que transtornam meu mundo imaginário...

A cada movimento de corpo dado...

Quebram-se meus ossos...partidos um a um por um machado...

A cada pensamento lançado no ar...

Com o vento...a lança chega com suavidade meus infinitos transpassar...

Solitária...

Magoada...

Sem coração nem alma...

Abro minhas asas...lanço-me ao norte

Vou em busca de amor...querer amada...

Por ela sou sugada...levada ao chão...

Caída na terra...caminha a solidão...

Ergo-me aflita...sem rumo...mas com sorte...

Pois achei meu companheiro amado...

Por mim tão esperado...

Meu anjo...meu suporte

Meu amor...meu anjo Morte!