Pôr do Sol!

Nunca tinha visto antes

Um pôr de Sol como aquele.

Tão belo, tão atraente.

Foi uma marca em um final de semana

Para quardar a lembrança

De um momento especial.

Foi um filme de um cenário natural

E que tinha o Sol

Como ator principal.

Foi uma canção da natureza

Que tinha as cores do céu

Como melodia.

Foi uma história empolgante

Delirante

De um grande romancista

Foi como ver o paraíso

Igual como ele foi formado

Como se ele não estivesse longe

Mas tão perto

Que eu pudesse toca-lo.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 06/07/2009
Código do texto: T1685827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.