Obrigada Carolina
Meus amigos...
meus queridos...amigos...
O tempo passou,
levou minha alegria de escrever,
levou meus sonhos com as responsabilidade, com a idade....a necessidades fisicas, vencendo as emocionais...quantos ais, quantos ais....
Chorei hoje, ao ler a demonstração de carinho,
de quem um dia ajudei, sem saber, sem imaginar...
a caminhar pelo mundo das letras...
Tenho uma sobrinha chamada Karoline,
ela ficou com meu Recanto de letras,
mas é de outras Carolina, que falo...
uma leitora, uma amiga desconhecida...
podem existir amigos desconhecidos?
podem,,,e ainda mais queridos...que quando se mostram,
nos emocionam...
Carolina, menina,
não sabes o bens que me fazes...
Voltar a escrever é um sonho,
um sonho que deixei de sonhar,
por pensar que o "depois' podia ajudar...
Ledo engano,
meu coração apertado,
vive pedindo aos prantos,
"volta! Volta! Sai detrás da porta, abre a janela,
e veja como a vida é bela...Tem inverno, tem verão,
Tem primavera, outono, tem seca, enchente, tem chuva, vendaval,
mas tudo tem beleza, tudo tem sua emoção...
Acorda xstranho, volta ....
levanta e bate tuas asas,
qual andorinha que redescobre o verão...
Obrigada Carolina...
tuas palavras, são ressurreição...quiçá, assim o seja...