DESAPEGO

Emaranhados
pensamentos
que debato.
Abandono
congelo e fico
trêmula
de medos tantos.
O tempo ensina
o  quanto ele é fugaz.
Mergulhada no eterno
flutuo no rio da plenitude.
Aprendo o desapego!
(Graciela da Cunha)
 - 16-06-09 -