se você soubesse

se você soubesse

as vozes que ouço

à noite

e o silêncio que o dia

me traz

não me pediria

pra explicar

revoltas que não

lembro mais

se você soubesse

o medo que tenho

do escuro

e o mal que a luz

me faz

não me pediria

pra te amar

mais

do que sou capaz