acabou a poesia?

acabou o vinho

acabou o sono

o sono sonâmbulo

acabou.

acabou o amor

acabou a inspiração

acabou...

o que nos resta?

escutar uma estação

de radio

fora de sintonia?

acabou a poesia.

acabou?