PLANTAÇÃO

Caso a mentira
ou a aversão
baterem a tua porta,
 
não esqueça que são
os frutos da tua
própria plantação.
 
Cada um de nós reflete
em si aquilo que lhe
damos ou impomos.
(Graciela da Cunha)
- 08-06-09