UM PASSADO AINDA PRESENTE

As vozes de meu quarto

Soam, verdadeiramente, a partir de meu espírito fatigado

Em noites em claro

Minha mente queima em imagens passadas

E escondo toda minha arrogância

Sob o manto da maturidade e razão

Não há felicidade onde a imaginação

Conduz à um abismo de orgulho

E onde guardei as sensações boas

Que um dia guiaram meu corpo?

Todas as cores são cinzas em tons diferentes

Posso encontrar o meu caminho

Ao tentar induzir que pessoas estranhas encontrem os seus?

O meu sacro-manto da juventude caiu

E as crises internas consomem meus sonhos infantis

Se somente eu estou certo

Então deveria ir para bem longe daqui

Mas não pode haver um bom lugar para um corpo

Cuja a mente está judiada pela emoção confusa

Se a razão prevalecer, vou perceber uma esperança surgir

Mas antes devo voltar a ser aquele que já fui

A dor do passado deve ser extirpada...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 03/07/2009
Código do texto: T1680554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.