cair e cair

cair sempre e sempre...

num arco-ires sem cor

num abismo sem fim

num sonho a mais

cair além de todos

os olhos

cair mais e mais...

além do mundo

além da vida

além do corpo

além do chão...

três palmos sete

sessenta...

cair num canto qualquer

num segundo por vir

cair além de todos

os fatos

cair e

cair..

.