Cinza

É uma manhã fria, fria e cinza, sem razão

O barulho da chuva, caindo lá fora, traz paz ao meu coração

Sentado na minha cama, penso no trabalho, nas obrigações diárias...

Na porção séria (chata) da vida... necessária.

Nas coisas que ontem deixei, e que hoje tenho de fazer,

Raciocinio disperso, não foco em nada especifico...

Penso em tudo, penso em nada... então...

Penso em você.

Corro pro papel... quero escrever alguma coisa...

O quê? Não sei bem... algum texto triste talvez, frio como esta manhã, e que siga por caminhos desconhecidos, enigmáticos.

Talvez um daqueles, que trazem lágrimas aos olhos de quem o lê...

Retrato, exato, de um amor (sempre ele)... problemático.

Mas não! Não! Acho que já cansei, pois disso já tive o meu quinhão.

E tem essa chuva...

Ahhh, a chuva, e o seu barulhinho, que me chega aos ouvidos...

E que conforta meu coração.

Percebo que este dia, de fato, não é cinza como eu pensava

Pois ele é belo, do seu modo, é único e lindo... e o “ cinza” está nos olhos de quem o vê.

Talvez eu esteja “ cinza”...

As coisas não tem sido fáceis (e quando são?)

Mas me sinto feliz de enxergar isso... de saber que é assim.

Então “vambora” pra mais um dia...

Sob a chuva amiga... que acalma o meu coração.

L>K