A BRISA HÁ!
A brisa que vem
Serene a soprar
No vento embalar
Imaginação a imaginar...
A BRISA HÁ!
No doce e suave momento que há
Quando a brisa que vem
A minha face acariciar
Os meus lábios tocar
HÁ A BRISA!
No beijo! Doce néctar!
A brisa há de me contemplar
E eu hei de sentir, bem devagar,
Bem divagando! Devagarinho
Um gostoso carinho
Da Deusa matinal,
A BRISA QUE HÁ!
Há a brisa! A brisa há!
Pitonisa! És Tú a brisa
Que me suaviza,
Voz a sibilar, revelar?
Intensa harmonia
Com radiante alegria,
A BRISA HÁ!
A brisa há de soprar!
A brisa há?
Há! A brisa.
Ah! Há a brisa?
A brisa há!
Há brisa!
Ah! Brisa!
AAAHHH!!!