Fantasias de um crepúsculo...
Tarde de colorido crepúsculo
O sol ao se despedir com esplendor
Ainda deixa seus raios mornos
Pintarem as nuvens em tons de róseo
Pra encantar!
A quem percebe tal beleza
Com singeleza
Que só sente o coração
Das almas puras e simples
Que vislumbram o universo
E com o vento...
Cantam em pensamento
No poente onde o sol devagar desliza
Pra deixar a noite vir reinar
Raios reluzentes levam sonhos
Que um singelo coração confessou
E entregou as nuvens daquela tarde
Acreditando que logo na alvorada
Os sonhos acordam
Pra virarem realidade
Numa magia de um eterno ideal
Que estar plantado num lugarzinho
Tão distante...
Onde só o pensamento 
Nesse momento pode chegar...
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal, 29.06.09
Texto publicado no meu livro "Retratos Sentimentais da Vida na Caatinga"
Edição do autor - 2010
Imagem do Google



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 29/06/2009
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T1674162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.