Bom mesmo é ser rio...
Não sei revidar intrigas;
Nunca entendi de guerras.
Não quero riso ou vela;
Eu quero é viver em paz!
Eu vejo águas em mim,
E acolho como um leito;
Eu sinto trovões assustadores
Anunciando mais uma tempestade!
Já nem sei se choro,
Pois eu sou rio;
É bom ser rio, por isso eu rio.
Melhor assim!