Pantanal

Verde e ensolarado mundo

Onde a vida esferveceia

Do arco-iris de colore o dia

Da mata que alardeia

Onde corre caudaloso o nosso rio

Que guarda vida abundante

E diminui a sede

Me banha a alma de vida

Me guarda carinhosamente a alma

Morada dos bichos tantos

Que se escondem brincando

Dando-se esperança infinita

Meu ser todo treme

Ao ver beleza infinita

Deus te guarde pra sempre meu amigo

Te amo tanto quanto és minha própria vida.