Boneca de Cera

Me dê a mão, me puxe

Me carregue em suas asas

Estou cansada...

Descobrí que eu era de cera

As chamas estão fortes

Tenho medo...

Estou derretendo.

Ao longe,

Só vejo você...

Venha logo,

Continuo derretendo.