A CIDADE DORME
Eri Paiva
A cidade dorme! Silêncio se faz!
Nas ruas, nas praças, parece haver paz.
Estão todos guardados, fechados,
Nos seus lares ou casas?
Amando ou brigando?
Dormindo ou sonhando?
E eu? Dormir bem queria!
Mas o amor nunca dorme,
Se não tem ao seu lado,
Quem lhe faça companhia...
Em 23.06.2009