Seu anjo...

Queria poder ser um anjo

Para tornar seus sonhos em realidade

Para minha voz chegar aos teus ouvidos

E mandar meus beijos pelo ar

Eu queria saber voar...

E flutuar no caminho da ilusão

Ao seu lado sob as nuvens do céu

Formando os nossos desenhos de amor

Deslizar no arco-íris

Testemunhados por libélulas e borboletas

Margaridas, violetas e girassol

Eu queria poder ser o sol

Para banhar-te com meus raios dourados

Iluminar tua pele e ser o teu calor

Mas eu queria mesmo era ser a lua

E cintilar tua boca com meus beijos

Platinar como o balançar da valsa

Entreluzir os teus delírios de emoção

E ser o anjo que dá vida ao seu coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.