Uma poeira
Vagando em imundo vagão
Grudada feito chiclete
Tirando meu sono!
Minha paz!
Ah! Assim não dá!
Para de jogar veneno
meu intelecto
vive a brigar...
Não quero ouvir mais!
Sua imunda ofensa!
Quer me pisar
Não! Não vou deixar!
Chega!
Tenho o direito de limpar meu coração
Minha consciência é limpa
Você é que tem!
Um doente coração!
Uma poeira!
Vagando em um imundo vagão
Assim é você
Triste solidão...
Não vai me levar...
Ao seu poço!
Depressão.