FRUTAS AFRODISÍACAS
DIZEM OS SÁBIOS MITÓLOGOS
SER AFRODISÍACA A ROMÃ...
SUA SENSUALIDADE AFLORADA
COM BELEZA EXUBERANTE...
TRAZ CONTOS APOCALÍPTICO
E A IRRESSISTÊNCIA DA MAÇÃ...
SE A MAÇÃ FOI A VILÃ
QUE DESNUDOU ADÃO E EVA...
NESTA ERA ATUAL,
COM SEU VERMELHO EXITANTE
TAMBÉM ENTRA A ROMÃ...
FAZENDO PAPEL DE MAL!
TUDO QUE SEI, É QUE SÃO FRUTAS
QUE AFLORA NOSSOS DESEJOS...
APÓS O SABOR DA MAÇÃ...
VEM A LEMBRANÇA DE UM BEIJO!
A ROMÃ LEMBRA O DIVÃ...
QUE ACOLHEU NOSSOS ENSEJOS!
CONFESSO À VOCÊS UM SEGREDO:
DESSE DOCE MISTICISMO
SOU EU MESMA A TECELÃ
JUNTANDO OS PEDACINHOS...
TECENDO JUNTOS OS SABORES
DA ROMÃ E DA MAÇÃ...
13:10 HORAS