Inspiração no por do Sol
Tarde de junho...
Um final de dia como outro qualquer
Mas a inspiração me pega pela mão
E me convida a contemplar
O majestoso Sol que se vai
E já dourou o horizonte
Com seu toque de magia
Deixando na maciez das nuvens
Os reflexos da sua magnífica luz
Luz da vida
Luz do calor
Luz da alegria
Luz da magia
Luz da esperança
Luz que vai... mas sempre volta
Luz que nunca se apaga
Claridade que envolve e aquece a terra
Fazendo brotar a diversidade da vida
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal,21.06.09
Texto publicado no meu livro "Retratos Sentimentais da Vida na Caatinga"
Edição do autor - 2010
Imagem do Google



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/06/2009
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T1660466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.