O ASTRO DE OURO
O Sol -
na sua magnitude divina
na missão sublime
e eterna de brilhar
mantendo sua soberania de "astro rei "
aparece belo e lentamente
acordando para espalhar sua beleza
em um mais novo e lindo dia,
Amanhece. . .
***************************
********************
********
- Águas Lindas - GO - 18 de junho de 2009 -