Bom Dia!
Sandra M. Julio
Beija minh’alma o primeiro raio do alvorecer,
Despertando o lume da saudade,
Escondido no olhar de cada estrela.
Aconchega-me a ternura de um novo amanhecer...
Então, com um doce beijo nos lábios da noite,
Despeço-me do ontem.
Lembranças ainda passeiam pelo silêncio,
Sorrindo ante às carícias do tempo...
Quando sorrateiro brinca a eternidade de cada dia.
O sol acorda o perfume de flores,
Pássaros despertam a natureza...
Bordando sonhos e desejos.
Inquietas minhas mãos buscam letras
Pelo horizonte das horas...
Onde a fragrância das cores se faz arco-íris.
Além das rimas as palavras se despem,
Trazendo uma imensurável força, alegria e fé,
Num simples BOM DIA.
Sandra
11/07/06