Desejo ...

Hoje, Dia dos Namorados ...

Nesse dia existem muitos lábios que

se encontram, muitas mãos que se

entrelaçam, muitos abraços que se trocam

Hoje, Dia dos Namorados ...

Nesse dia existem muitos corpos que

se tocam depois de muito tempo

longe, ou mesmo podiam estar todo

o tempo juntos ...

Nesse Dia dos Namorados, estou a pensar

que sinto saudades de uma pessoa

mas não desejaria sentir ...

Porém a mente não manda no coração

Nesse instante de reflexão no

Dia dos Namorados, não desejaria

que meu corpo sentisse saudades

de um corpo que o maltratou, porém

a mente não manda na pele

Nos desejos de minha mente e meu coração

pairam a imagem de um ser

que sempre estará ao meu lado

em cada instante de meu caminhar

Esse ser não é perfeito, pois

não existe um ser perfeito

Mas nos meus desejos, ele me dá

muito respeito, muito amor

No momentos em que estou na

companhia desse ser, estou

sentindo seus carinhos, seu afago

Ele sente minha falta quando não

está ao meu lado

Somente desejo que seja

homem ...

companheiro ...

amante ...

amigo ....

Desejo no fundo do meu coração

ser conquistada ... mas não somente

uma única vez ...

desejo ser conquistada a cada dia ....

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 12/06/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1645198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.