CÍRCULO
O canto do galo desperta a Aurora
O sol nascendo desperta a fauna
Primavera chegando traz a flora
Florida manhã
A flor atrai a abelha
Sugando seu pólen produz o mel
Que adoça o choro da criança que chora
Que despertara com o canto do galo na aurora