SENTIMENTOS CALADOS...
Há dentro de mim...
Uma caixa emoldurada e bem lacrada,
Onde reside os meus sentimentos,
Alguns são segredos jamais revelados...
Outros são medos jamais mencionados.
Há dentro de mim...
Lembranças de uma vida enfadonha,
Onde em alguns instantes existiram,
Fagulhas de luz...
Que de repente desapareceram,
Deixando somente as sombras relutantes.
Há dentro de mim...
Um pouco de tudo que já experimentei,
O que foi ruim enterrei fora,
E o que foi bom eu guardei.
Há dentro de mim...
A incerteza dos porquês...
A esperança do talvez...
A confiança no acaso...
E o meu desejo, é a solidez.
A solidez essa que faz pulsar no peito,
Esse desejo incontido de insensatez!
Há dentro de mim...
A vontade de voar pro infinito,
E provar, que tudo de bom é verdade!
E provar pra solidão e saudade;
Que a vida é eterna demais pra dizer:
Que só existem apenas momentos...
Pequenos momentos de felicidade!!!
Naaraangel 10/06/09