Quando a noite (morte) chega
Do mesmo jeito que a noite cai,
Ela vem sobre meus pés
Com a calma que as pessoas tristes possuem
Com o peso que a doença deixa nos olhos,
Ela me fita, deixando exposta a dor
O ponteiro do relógio balança,
Alcançando a noite grande
Ela não vai dançar para a lua,
Não vai sentir a energia do sol,
Ela continua me olhando, compartilhando a dor
Ela pode cometer um pecado,
Só com os olhos
Deve ter um dêmonio ao lado dela
Eu consigo sentir ódio e amor,
Se ela tivesse voz, gritaria
Vejo a frustração na face pálida,
A dor nas olheiras fundas,
Tristeza nas unhas roídas,
Medo na boca rígida,
Acidez nas lágrimas congeladas
Da maneira que a noite caiu,
Ela foi ao chão, até a lama
O veneno está nas veias delas
Dentro do coração amaldiçoado,
E o sangue escorre triste pelo chão
Ela esta caída neste início de noite,
E só agora eu percebo,
Se encontra morta, torta de dor
Nada que alguém faça, pode ajudar
Nem seu espírito ou corpo esta a salvo
Morta,
Com sangue,
Correndo frio.
Sua lápide,
Foi a lua.
Seu destino,
O Inferno.