PASSARINHO E SEU NINHO
Passarinho no telhado
fez seu ninho.
Passarinho eu escuto
o seu cantar.
Passarinho meu amigo passarinho,
eu também sou passarinho,
fiz meu ninho na poesia-vida-lar.
Passarinho meu amigo passarinho,
o meu pouso eu não sei onde estará.
Passarinho meu amigo passarinho,
minhas asas são de cera...
Não foram feitas para voar.
Como posso passarinho
o seu voo acompanhar?