Janela da cidade
um dia frio dentre tantos outros
um caminho só de raios de sol
me atravessa
o vento é quem anuncia
a chegada da manhã
ao longe vejo a Serra
não há uma nuvem sequer
(daquelas invejosas que cobrem
as sinuosas curvas das montanhas)
um verde, cor de verde, intenso
um céu de um azul todo imenso
penso até ser pintura
mas são os belos horizontes
que configuram a paisagem do meu ser