AMBIENTE

MEU AMBIENTE CADA DIA VAI SUMINDO,

INDIO,INDO VINDO,FINDO,INDIO,INDO,FINDO,FOICE

FOICE,RASGA, ROÇA, RASGA,CORTA,MATA VIRGEM,

VIRGEM SANTA,SANTA MATA,MATA ADENTRO,ME AMEDRONTO,TONTO.

TONTO,AVESSO A ESTE TOMBO,QUE SECANDO VAI TORNANDO INFÉRTIO,

ESTE CERRIDO ,ESTA MATA,ALVORADA SEM CANTAR DA AVE.

AVE RASA DE RAPINA OQUE MASI VEJO DESTA SOBRA DESTES BICHOS,

QUE SE ESCASSAM,QUE SE PERDEM QUE SE EXTINGUEM E QUE VIRAM FOTOS,FATOS,FATOS,FARTOS DE ESPAÇOS DE ESPASMOS,DESTE CÉUTODO ACIZENTADO NÃO DE NUVENS DE CARBONO CINZA DA FUMAÇA,DA CHAMINÉ,DO CALOR DE ABAETÉ,

QUE SE ESCALDA QUE SE PERDE E ANOITECE EMFIM,MEU AMBIENTE NÃO É ESSE QUE SONHEI PRA MIM,PRA TI PRO GLOBO,ESTE AMBIENTE FOI ME IMPOSTO EMFIM.