No silêncio do meu quarto!
No silencio do meu quarto
Passo o dia a meditar
Imagino os teus beijos...
Nós dois a velejar!
Depois...
Passeando de mãos dadas
Com as borboletas a brincar
E eu e você!
Sentindo a natureza
Sentindo o cheiro da terra
Sentindo o cheiro das flores
Sentindo a felicidade
Em nosos corpos pulsar
Como imagino!
Como sonho!
Em te encontrar...
Amar-te
Pra sempre...
Amar você.