Divinas estações!
Temos quatro lindas estações
Cada uma com seu jeito cativante
Todas elas inspirando aos corações
Poemas de beleza estonteante
O outono vem trazendo tudo junto
Frio, flores, frutos... Sol brilhante,
Causando uma beleza em conjunto
Que causa uma visão inebriante
O inverno vem trazendo muito frio
Botando a turma toda elegante
Tirando os casacos do armário
Findando com o gelar arrepiante.
Colorida a primavera vem chegando
Trazendo suas flores deslumbrantes
De rara beleza a natureza carregando
Mudando das paisagens os semblantes
Enfim, chega o verão, que maravilha,
Férias, praia, viagens... Hum! Relaxante
Navegar, se aventurar em alguma trilha,
Protegendo-se do sol bom, mas, escaldante.