PICO DO PAPAGAIO
Debruço na janela de minha alma
A desfrutar o presente eterno
Sua altivez que atrai e encanta
Montanha mágica que inspira poetas
Tão longe e perto, imponente verde sonho
Fantasia incomparavel e real
Fruto do desejo de solidão
Desponta sua força, mistério
Brota com missão de um guardião
Que acalenta e embala visão atenta
Ao brilho do vinho branco
A banhar vales e montanhas de gaia
Sorriso grande terno, eterno
Silêncio inconfundivel de paz
Suspira num deleite supremo
Que nasce cá pelas Minas Gerais.