Inominável
Vives na brisa de todas orlas.
Nas pétalas de meus sonhos...
E, já te vais com olhar em chamas
segregando espumas ...
Mas de teus braços não me privas
em fadigadas tardes.
Firmamos junto à fogueira, olhares
algumas palavras e abençoados silêncios...
Serás para todo sempre memória encarnada!
Meu inominável, e terno namorado...