Arco-íris
Veja o arco íris que lhe mandei
Nele, os melhores desejos imaginei
Sinta e vista-se de suas cores
Harmonia repleta de amores
mil formas ...cada uma a seu jeito
cada uma em tom perfeito
mistério... dele brota um som
exclusivo pra alma do poeta, o dom.
Mergulhe em seu arco íris em emoção
sinta os raios de sua imensidão
navegue sem limites, sem se conter
a beleza ali guardada, é só pra você
nem queira saber de outro tesouro
você vale o mais puro ouro
na plena satisfação de amar
em inspiração, é só se entregar.
Beijos...de coração ...pra coração !!!