Eu sempre serei assim...

Olhando as estrelas desse lugar

e ouvindo os barulhos dos grilos

Eu fico imaginando como seria morar aqui no campo

Tomando leite tirado direto da pobre e pequena vaquinha

Vendo o sol nascer lindamente atrás das altas montanhas

Vendo as galinhas ciscarem no quintal..

Eu sempre fui uma pessoa totalmente urbana,

acostumada a conviver com muitas pessoas,

e em vez de ver estrelas, eu vejo aviões

em vez de ouvir grilos eu ouço buzinas,

Mal tomo leite da caixinha..

Não me imagino acordando ás 5 da manhã

e os únicos animais que vejo são as pombas das praças..

Mas se você morasse nesse lugar,

eu ficaria lá junto de você

Porque você é tudo que eu tenho.

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 04/06/2009
Código do texto: T1632365