Sentimentos ... Pessoas ... Sensações

A cada momento de nossa vida conhecemos

sentimentos, pessoas, sensações, ...

Guardamos em nosso coração algo

de cada sentimento, de cada pessoa,

de cada sensação ...

Os sentimentos que estão guardados

podem surgir em nossos olhos,

em nossa alma, quando menos

esperamos, e podem nos trazer

pessoas a nossa lembrança ...

Pessoas que nos fizeram ter sensações

que nos elevaram as nuvens ... nos deram

paz ... nos fizeram conhecer o infinito do amor!

Pessoas que não vão sair nunca de nossas

lembranças, de nossos corações, de nossa alma!

As pessoas que estão guardadas

podem surgir em nossa mente,

em nosso coração, quando menos esperamos

e podem nos trazer sentimentos a nossa lembrança ...

Sentimentos que nos fizeram tremer muitas

vezes de tanta alegria, ao sermos tocados ...

sentimentos de pura felicidade por apenas estarmos

ao lado um do outro em silêncio a contemplar

o mar imenso a frente dos olhos ...

As sensações que estão guardadas

podem surgir em nossa pele,

em nosso coração, quando menos esperamos

e podem nos trazer vários sentimentos

e pessoas a nossa lembrança ...

Sentimentos por pessoas que nos fazem sempre

sonhar de olhos abertos ... muitas vezes por

querer sentir novamente todas elas ...

muitas vezes por terem sido tão intensas

que não se vão de nossa pele, de nosso coração,

de nossos olhos, de nossa boca ...

Podem passar minutos, dias, semanas, meses ...

muitas vezes podem passar outras sensações

e outros sentimentos ...

mas tudo aquilo que foi vivido com tanta

intensidade, com tal avidez ... não irá

ser apagado do corpo que o viveu ...

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.