BELO AMANHECER.

Bem distante...

Lá na linha do horizonte,

Um clarão anunciando,

Que o dia está chegando.

Céu colorido...

Beleza sem par...

Tudo tão maravilhoso.

Foi Deus quem assim pintou,

Essa tela tão perfeita

Para ao homem presentear.

Esse belo amanhecer,

Visualizando a harmonia,

Que nos leva então a crer,

Que em tudo há sintonia,

Perfeita e indecifrável.

No quadro da Natureza,

Com simplicidade e beleza,

O pintor nos demonstrou,

De uma forma admirável,

Que nos leva a entender,

A existência de um Ser,

Que fez tudo por Amor.