FRUSTRAÇÃO
Frustra o peito
Quando saio do meu leito
E percebo que deste jeito
Não há alegria na alma
Quando o assunto é desprezo
E desencanto
A intensidade do sentimento
Bate aqui e nunca satisfaz
Se um dia sou feliz e no outro
a felicidade se desfaz!