O amor de Sofia
Ela ama sem distinção.
Sem ama sem razão.
Ama com intensidade.
Ela ama com o coração.
Ela chora de alegria e sorri para a tristeza afastar.
Ela não gosta de representar
Sofia só quer amar.
E a todos ajudar.
Mas Sofia não está sozinha no luar
Em algum lugar um outro olhar está a observar
O luar, a noite, o tempo passar.
Ela só quer sonhar e imaginar.
Observar a natureza desabrochar
Um novo amor encontrar. num raio de luar.
E sua vida, com o alguém compartilhar.