RECÍPROCIDADE
Você, amor,
é tudo de bom;
meu bombom;
meu tom;
meu som;
meu corázon.
Sinto um frissom,
quando me olha,
e sem palavra, me diz que eu sou
o seu batom;
seu moletom;
seu sonho bom;
seu menino malucon.
E por fim tudo termina,
debaixo do edredon!