Noite de mim

Mora a noite dentro de mim, tão aveludada como negra,

dorm'incrivelmente divina, que cuido de não acordá-la

e sequer fissurar seu encanto,qu'imensas vezes sangra,

como botão de rosa desabrochand'à vida para alegrá-la!

Essa noit'm doce mistério por onde minha vela singra,

tem um longo veludo se fazend'espelho de minha vida,

na tela clonada das recordações avoengas e sem regra,

a minh'emoção inteira serenamente se deita,em dívida,

pela dádiva de anoitecer em mim esta noite aventurada,

raiand'as pegadas do luar na minha essência enluarada,

elevando a tal ponto meu fluido cósmico, que um desejo

intensamente sonhado, de me fundir em ti por um beijo,

que seja perpétuo,secreto,íntimo e imaculado,cauteloso

e anti-ranhur'ao sono noturno,especial toque carinhoso,

entoand'uma sublime melodia que prediz o nosso momento,

mas antes,não acordes Noite, nem sonhando com o vento!

Grenoble-Fr-23/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/05/2006
Código do texto: T161133