Só uma manhã...

Manhã... tristonha...
Sol... escondido...
Nuvens... sem cor...
Passaros... calados...
Vento... sem brisa...
Mar... sem cantar...
Coração... apertado...
Vida... em pedaços...
Começo... de dor...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/05/2009
Código do texto: T1609979
Classificação de conteúdo: seguro