Ecos de um tempo.

Lágrimas do silêncio na escuridão

Prefácio de um destino profano

Distante ouço as vozes da solidão

O tempo escoa o vazio alheio

Escolha o seu melhor devaneio

Promessas perdidas e verdadeiras

Mentiras na suave obsessão

Tristezas que navegam fronteiras.

Seu futuro é incerto,quase cego!!

Vagueias sem rumo pelos os meus sonhos

Breve é o tempo que nos resta

Invisível universo em pensamentos

Através da esperança a ciranda da criação

Aurora da eterna juventude

Magia da liberdade em devoção.

Sublime prazer em plenitude

rickbec
Enviado por rickbec em 23/05/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1609719