Nada de mim

Tira de mim

o que tenho de melhor

tira de mim

o receio de estar a seu redor

tira de mim

meu conforto

tira de mim

se já estou morto

tira de mim

as horas de sono

tira de mim

o maldito abandono

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 22/05/2006
Código do texto: T160964