A VIDA É UMA TOMBOLA
A VIDA É UMA TOMBOLA
A vida é uma tombola
que nos faz girar
acima de tudo
sempre a lutar.
Avida é uma tombola
que faz andar
a roda da sorte
perder ou ganhar
A vida é uma tombola
que nos faz viver
um sonho de loucos
numa vida a sofer
A vida é uma tombola
que nos faz sonhar
uma vida de amor
doce de arrebatar
A vida é uma tombola
de corte e sedução
Umas vezes ama-se
outras vezes não.
A vida é uma tombola
onde dois amantes
empenham sentimentos
en troca de instantes
A vida é uma tombola
onde dois namorados
jogam o futuro
em corpos suados
A vida é uma tombola
de vidas errantes
onde dois amados
jogaram fortunas
por sonhos adiados
A vida é uma tombola
onde se faz girar
a roda da sorte
que nos faz perder
que nos faz ganhar.
Fernando Oliveira (poemas maio de 2009)