" Mi vida nació en un huracán "
Monja vendaval
respira mi vida,
Y sacó a las cadenas.
Yo corrí como un chico de 7 años
campo abierto por el sueño.
Y la ilusión y tomó mi lugar.
Frontera existe en el horizonte
enxerguei esa libertad,
que por un momento la
Me sentí en mis manos,
pero su afán de eludir
tener a volar.
"Cai sentado en campo abierto".
Y cada lágrima derramada a, fue una luz
el sol que me toque.
Y en lo que un nuevo día
mi vida nació en un huracán.