A Luz do Sol
A Luz do Sol
O sol brilha por entre as matas
iluminando todo o terreno.
Por entre inúmeras árvores, altas,
ele permanece vigoroso e pleno.
Com seu calor, o sol aquece a floresta.
Toda a natureza, o universo, agradece.
É iluminando a terra, que’le se manifesta.
Entretanto, só descansa quando anoitece.
Luzia Duarte