O tempo e a cidade

Quem há anos vive aqui

Vê os filmes projetados pelos prédios

As lembranças estampadas pelas pontes

O passado refletido pelas águas

Vê as modas repetirem-se em ciclos

As histórias retornarem como inéditas

Quem há tempos passa aqui

Reencontra a paisagem amargurada

Identifica-se com as calçadas e as casas

Raramente maquiadas, como nós.

Nos perdoam a passagem irreverente

Sem saberem que, no tempo, estamos sós.