Diaba escrota
Nunca me merecestes...
Escrota, maldita!
Eu vou te esquecer
Eu vou te esquecer
Eu fico melhor sem você.
Nunca me merecestes...
Maldita, galinha!
Descobri que me traias...
Se é por isso que me querias,
É melhor tu me esquecer...
Nunca me merecestes...
Galinha, diaba!
Te elimino da minha vida
Como se extermina e exorciza
D’alma o pior demônio da vida.
Nunca me merecestes...
Diaba, escrota!
Quero que você morra
e não faças mais mal algum
nem a mim nem a
mais nenhum cara de bem...
Pablo M. Rodriguez